ROTISSERIE-GRILL, 20 SPIESSE + 2 runde Platten je mit 4 Haken für
Das Wort "Rotisserie" stammt eigentlich auf dem Französischen, wo es erstmals in Pariser Geschäften im Jahr 1450 genutzt wurde. Auch Restaurants wurden häufig so bezeichnet.
Dieser Rotisserie-Grill hat eine sehr umfangreiche Flammenwand mit Glastüren.
Zusätzlich zu den vielen verfügbaren Optionen kommt ein bereits gut ausgestatteter Hähnchengrill mit:
20 Spieße
elektrischer Zündung und automatischer Steuerung.
2 runde Platten mit 8 drehbaren Haken für vertikal drehbaren Spießen
Jeder Spieß hat seinen eigenen Motor.
Jeder Spieß bietet Platz für 2 Hühner von ca. 1,2 kg.
Die Tiefe des Spießes ist einstellbar, so dass unterschiedliche Fleischgrößen gegrillt werden können.
Lieferung , mit Fettauffangwannen. Alle Spieße sowie Ferkelspieße Universal-Korbspieße, Hähnchenspieße wie auf dem Produktbild.
Der gesamte Drehspieß ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
das Grillen am Spieß als Rotisserie bezeichnet. Es werden aber auch auf Spießbraten spezialisierte Restaurants als Rotisserie bezeichnet. Das Fleisch wird auf einem langen massiven Stab aufgespießt und über einer Wärmestelle aufgehangen oder aber im Ofen geröstet. Die Methode wird in aller Regel für die Zubereitung von ganzen Fleischstücken, wie Truthähnen, Ziegen und Schweinen eingesetzt. Durch die Rotation wird das Fleisch gleichmäßig im eigenen Saft gekocht.
Der Spieß war bereits im Mittelalter ein bevorzugter Weg, Fleisch zuzubereiten.