kuppel form Gas- Holz Pizza Steinofen

MORELLO FORNI ist Seit 1969 Hersteller von Pizza-Berufsöfen, die den Anforderungen seiner Kunden besser entsprechen. Design, Forschung und Entwicklung sind immer unsere Kraftpunkte gewesen, um spezifische Erzeugnisse wie Holzöfen mit Ofensohle, die durch Gasbrenner erhitz wird, zu bauen. Seit mehr als 40 Jahren wendet MORELLO FORNI diesen Begriff auf die Drehofensohlen bis zum Erreichen der modernen Systeme von ganz Hybrid-Speisungen, Gas-Holz oder Holz-Strom, an. Seit den Jahren 2000 hat MORELLO FORNI die Serie von Elektrodrehsohlenöfen FRV EVENTO entwickelt und patentiert. In MORELLO FORNI Produktion rühmen sich sich einer kompletten Serie von Holz-, Gas- und Elektriköfen in den statischen oder drehenden Versionen. Die Hochqualität seiner Produkte vereinigt Benutzerfreundlichkeit, Wirtschaft und Höchstkochleistungen.
GESCHICHTE
MORELLO FORNI entwirft und erzeugt Öfen seit 1969 und die Entwicklung des Drehsohlenofens ist noch heute außergewöhnliches und großes Merkmal wegen seiner Durchführung. Der Innovationsschub der praktischen Notwendigkeit wurde geboren, um das Kochproblem von einem typischen Produkt zu lösen: die Farinata (eine echte Spezialität aus Genua), die konstante Drehung der schweren Ofenformen für die Zubereitung braucht; nach der Drehfeldentwicklung verstanden wir sofort sein Potenzial auch für das Pizza-Backen. Auch nach 40 Jahren vereint das Unternehmen MORELLO FORNI die Entwurfsphase mit der Montagenphase, um seinen Kunden die Höchstflexibilität bei der Auswahl der technischen Merkmale, die ihre Ansprüche erfüllen, zu bieten. Ein Beispiel von diesem dauerhaften Willen können die Dreifachaktionsfilter zur Verschmutzungsbekämpfung sein, die zum Lösen der Emissionsprobleme und der Überhitzung der typischen Rauchfänge der traditionellen Holzöfen geschaffen werden.
Morello Forni Gas Elektrik Holz Steinofen
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)